ピックアップイメージ

みんな大好き!鮭の塩焼き

 9月12日(木)の昼食は、全工程を調理スタッフが手作りする「手作りメニューの日」でした。
献立は、『鮭の塩焼き、ほうれん草ときのこの和え物、茄子と油揚げの味噌汁、ぶどうゼリー』です。
鮭の塩焼きは、スチームコンベクションで焼き目をつけて、完成です!
今日は、鮭は切り身が大きく良い塩加減でした。ぶどうゼリーもつき、入居者さん、利用者さんに大変好評でした。

常食はトレイ4枚分
常食はトレイ4枚分
焼き具合確認中!
焼き具合確認中!

美味しく焼けました!
美味しく焼けました!
ムース食とソフト食
ムース食とソフト食

ほうれん草ときのこの和え物
ほうれん草ときのこの和え物
しっかり量ります!(従来型配膳用)
しっかり量ります!(従来型配膳用)

美味しいですよ♪
美味しいですよ♪
あなたも食べたの!?
あなたも食べたの!?

今日も黙々と!
今日も黙々と!
鮭は好きなおかずです!
鮭は好きなおかずです!
更新日:2024-09-18
ピックアップ 求人募集中! 私たちは愛正会グループです


このページの一番上へ