みんな大好き!鮭の塩焼き
9月12日(木)の昼食は、全工程を調理スタッフが手作りする「手作りメニューの日」でした。
献立は、『鮭の塩焼き、ほうれん草ときのこの和え物、茄子と油揚げの味噌汁、ぶどうゼリー』です。
鮭の塩焼きは、スチームコンベクションで焼き目をつけて、完成です!
今日は、鮭は切り身が大きく良い塩加減でした。ぶどうゼリーもつき、入居者さん、利用者さんに大変好評でした。
更新日:2024-09-18
9月12日(木)の昼食は、全工程を調理スタッフが手作りする「手作りメニューの日」でした。
献立は、『鮭の塩焼き、ほうれん草ときのこの和え物、茄子と油揚げの味噌汁、ぶどうゼリー』です。
鮭の塩焼きは、スチームコンベクションで焼き目をつけて、完成です!
今日は、鮭は切り身が大きく良い塩加減でした。ぶどうゼリーもつき、入居者さん、利用者さんに大変好評でした。