みんな大好き!お刺身の日
11月6日(水)の昼食は、全工程を調理スタッフが手作りする「手作りメニューの日」でした。
献立は、『お刺身、金平こぼう、けんちん汁、ごはん、ぶどうゼリー』でした。
お刺身は、マグロ、タイ、甘えびの3種類で、この日は大きなエビに皆さん上機嫌!
けんちん汁には、里芋、白菜、人参、しいたけが入り、最後にゴマ油を入れると香ばしい香りが食欲を引き立ててくれました。
更新日:2024-11-12
11月6日(水)の昼食は、全工程を調理スタッフが手作りする「手作りメニューの日」でした。
献立は、『お刺身、金平こぼう、けんちん汁、ごはん、ぶどうゼリー』でした。
お刺身は、マグロ、タイ、甘えびの3種類で、この日は大きなエビに皆さん上機嫌!
けんちん汁には、里芋、白菜、人参、しいたけが入り、最後にゴマ油を入れると香ばしい香りが食欲を引き立ててくれました。