ピックアップイメージ

みんな大好き!お刺身の日

 11月6日(水)の昼食は、全工程を調理スタッフが手作りする「手作りメニューの日」でした。
献立は、『お刺身、金平こぼう、けんちん汁、ごはん、ぶどうゼリー』でした。
お刺身は、マグロ、タイ、甘えびの3種類で、この日は大きなエビに皆さん上機嫌!
けんちん汁には、里芋、白菜、人参、しいたけが入り、最後にゴマ油を入れると香ばしい香りが食欲を引き立ててくれました。

金平ごぼうを再加熱!
金平ごぼうを再加熱!
160℃20分位で良いかな!?
160℃20分位で良いかな!?

本日は、マグロ、タイ、甘エビ
本日は、マグロ、タイ、甘エビ
ソフト・ムースの人には、マグロのたたき♪
ソフト・ムースの人には、マグロのたたき♪

里芋、白菜、人参、しいたけ
里芋、白菜、人参、しいたけ
ゴマ油を隠し味に少々‼
ゴマ油を隠し味に少々‼

西町1丁目では、うどんが入りました!
西町1丁目では、うどんが入りました!
とっても美味しいよ!
とっても美味しいよ!

今日は、大好物です♪
今日は、大好物です♪
美味しいですヨ!
美味しいですヨ!

金平が美味しかったよ!
金平が美味しかったよ!
いただいてます♪
いただいてます♪
更新日:2024-11-12
ピックアップ 求人募集中! 私たちは愛正会グループです


このページの一番上へ